안녕하세요!!! 갈꿈 횐님들...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하세요!!! 갈꿈 횐님들...

부산감자 17 1500

안녕하세요! 갈꿈횐님들...

드디어 부산감자가 갈매기의 꿈을 실고 훨훨^^ 날게 되었습니다.

축하 해 주십시요.(화환이나 축의금은 사양하겠습니다 ㅎㅎㅎ)

일정은 12월 15일 부산출발-방콕도착후 파타야 4일휴식(혼자 출발이라

혹시 12/ 16-18일사이 파타야에서 저녁에 싱하 같이

쭉~~ 들이킬 분 공개수배 합니다^^*)

19일 부산아니스님(일행 6명)과 방콕에서 조인후 칸차나부리투어+시내구경

21일 싱가폴(3박)-24일 쿠알라(2박)-26일 푸켓(4박:오픈워터 강습)

30일 끄라비(1박)-31일 방콕 -1월 1일 부산 도착예정입니다.

아마도 2008년 새해 아침은 비행기에서 맞이 할 것 같네요...

참고로 부산아니스님은 쿠알라에서 째져서 밤기차로 싱가폴 귀환후

방콕-27일 끄라비(2박)-29일 치앙마이(2박)- 31일 방콕 합류후 귀향예정임

각자 여행 취향도 다르고 끄라비쪽 비행기와 호텔이 거의 풀부킹에다

비용도 만만치않아 본의 아니게 째지게 되었습니다.

우리가 무슨 요술왕자님과 고구마님도 아니고 이 무슨 씨츄에이션인지 ㅎㅎ

*추신: 12월/16일-18일 저녁 파타야에서 싱하 같이 할 분~~~~

공개 수배 합니다.

17 Comments
빠담 2007.11.26 22:59  
  오.후~ 중국안가시네요. 북경서 빠이주하실분 구하실줄알았는데, 타이에서~싱하라 음...아니스언니 이번엔 6명??? 대단하십니다. 한 2주정도 계시나봐여~ 1월에 정모 기대 되는데요~ㅎㅎ
부산감자 2007.11.27 11:51  
  람보님! 반갑습니다
12/17일 파타야에서 연락 한번 주세요
태국손폰: 08-5095-6835이구요(람보님 연락처 주세요!)
파탸야 soi13/14가 누사플라야호텔에 있을겁니다
쿤박 2007.11.27 12:21  
  계획 잘세우시고.. 파타야에서 만날수 있도록 열씨미 노력하겠음다..^^
어흥이 2007.11.27 13:14  
  우와~~ 진짜 멋져멋져 대단하십니다. 내년에 오시네요 해가 바뀌니 일년 있다 오시는건가? ㅋㅋ 너무 잼없는 농담이였습니다. 이런... ㅡ,.ㅡ;;;
진캘리 2007.11.27 14:52  
  감자님 잘다녀오세요 .
따듯한 남쪽나라가 그립네요.
모조록 건강 조심하시고.....
날으는 뚱녀 2007.11.28 02:51  
  지금 방콕 날씨는 한국의 가을처럼 아침 저녁으로 선선합니다..좋은 계절에 여행하시는것 같네요..
즐거운 여행이 되시길....
부산감자 2007.11.28 09:33  
  쿤박님!,어흥이님!,진캘리님!.날으는 뚱녀님!!
모두들 고맙습니다. 좋은 여행 되도록 하겠습니다.
쿤박님!! 파타야에서 꼭 뵐 수 있으면 좋겠네요^^*
부산아니스 2007.11.28 12:27  
  부산감자님 ! 오랜만의 여행이라 너무 들떠 계십니다.^^
그래도 조금 아쉽네요.
티켓만 딱 예약하고 발길 닿는 대로 가고 싶었는데....
얘들을 늦게 낳은 탓에~~~ 아직 한쪽 발목은 잡혀 있어........... 바로 귀항입니다. ^^ ^^
싼야 2007.11.29 17:10  
  두 분 참 부럽습니다. 가끔 뵐때마다 결혼생활의 본보기가 되는거 같아서 배울게 많다고 느껴집니다... 자~알 다녀오십시요~! 
빠담~!! 감자님댁에가서 애들 밥이나 챙겨줘~ ^^
복태선생 2007.11.30 09:46  
  정말 오랜만에 들리게 되었는데 좋은소식들이네요..
좋으시겠어요..
조심히 잘들 다녀오세요~
부산아니스 2007.11.30 10:45  
  싼야님! 정말 보고싶네요.^^
언제 오세요. 서울에서 산하님 만나서 술이라도
한잔 하시나요?
언제 산하님 아지트 해운대 포장마차 한번 가게 내려오세요. ^^ 맛 , 분위기 짱이었거든요.
번개하게 내려오세요!~~~
복태선생님! 어찌 안부도 안 전해줍니까?
치앙마이 소식도 많이 궁금했는데.....  ^^
하늘보자 2007.12.03 11:54  
  회사는??  우야고?? 하나신동
mr.pillow 2007.12.03 18:18  
  오예~~저도 신혼여행 17일에 갑니다~ 방콕 1박후 파타야 1박 그리고 라용가서 2박하고 다시 부산으로 올겁니다~~ ㅋㅋ 파타야에서 다금바리 한사리 하시지요~~
삼계탕 2007.12.06 18:40  
  람보형님..17~18파타야 롱비치 호텔에 잇습니다.
windyday 2007.12.10 17:24  
  2005, 2006년 간만에 여행 심하게 한 죄로 2007년 착실하게 보내고 있는 저로서는 모든게 부럽네요. 좋은 충전의 시간이 되길...
[wiki]규하 2007.12.10 20:37  
  따뜻한 곳으로 날아갈
시간이 점점....

좋으시겠다...잘 다녀오세요~~
bonakim 2008.02.10 21:52  
  태사랑에서 정보만 얻었는데....
오늘에서야 태사랑 회원가입을 했어요.
갈매기의 꿈에 회원이 되려면 어떻게 해야 되나요?
제목