삼국여행기

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

삼국여행기

부산아니스 5 1321

언제나 설레임을 안고 떠났다가

집에 돌아오면 그래도 집이 최고임을 느낍니다.

14일의 짧지 않은 여행이지만 시즌에 따라 참 다양하게

보고 느끼고 쓰고 (돈) 즐기고 돌아옵니다.

이번 여행은 너무 팍 즌에 잡은거라 숙박이 힘들었습니다.

비수기 그정도면 한 등급~두등급 위에 잘수 있을텐데 하는 아쉬움이

남았던 여행이었고 8번의 비행도 많이 힘들었던 부분이었습니다.

그렇지만 기회가 된다면 또 떠나야 ...... ^^

우리는 작은 여행가이니까요!!!!

방콕 - 싱가폴 - 쿠알라룸프 - 싱가폴 - 끄라비 ( 피피투어 ) - 치앙마

이 순으

로 여행했어요. 일부 사진들이 날이 흐린 관계로 뿌옂게 나온것

도 있네요.

미숙하지만 조그만한 이미지라도 심을수 있도록 사진 올립니다. ^^

1편 방콕편 (깐차나부리 투어 포함)

방콕 도착 20분 전 하늘입니다.

변하지 않은 카오산 로드 .

깐차나 부리 연합군 묘지입니다.

깐차나 부리 다리.

투어용 기차가 들어오는모습.

뱀부트래킹 가는 도중.

싸이욕 폭포.

코끼리 트래킹.

죽음의 협곡 기차 안에서.

면세점 4층 뷔페 레스토랑 공연 중.

호텔에서 본 바이욕스카이.

왕궁.

왓포 열반 부처모습.

5 Comments
어흥이 2008.01.04 21:59  
  사진 보닌간 저도 갔던 기억이 새록새록~~~! ^^ 다음에 뵙게 되면 여행 이야기 많이 해주세요 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으시구요~~~!
부산아니스 2008.01.04 22:33  
  2편 3편 올리는 중인데 계속 날아가버려서 열 무지 받고있습니다.ㅜㅜ
조용한 시간에 사진 올릴게요 ~
빠담 2008.01.05 16:10  
  안 날라가게 조심해서 올려 주세요~ ㅋㅋ
junran 2008.01.05 16:20  
  여행모임을 찾다가 여기까지 왔네요.여긴 거제도이고 거제도에 회원있는지 알고 싶고요.개인정보는 폰 메세지로 넣을께요.여행을 아주 사랑하는 여인입니다 가입시켜주세요.
유성 2008.01.10 00:54  
  ㅋㅋ 저두 여행중에 소식 올릴려고 몇 번을 올리다 날라가고 또 날라가고 열받아 뒤지는 줄 알았습니다 한국에 돌아와서도 올리려다 똑같은 현상에 다신 사진 글 안 올릴려구요 사람 잡을 일 있는 것도 아니고 ㅋ
아니스님의 인내력이 궁금해집니다 ^^
제목