즐거운 정모였읍니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

즐거운 정모였읍니다.

베그스챔프 4 1172

회원님들 귀가는 잘들하셨읍니까?

저는 처음인지라 ^^ 얌전만 빼다 왔는데
횐님들 노래방에서 한곡들 안하시고 ,걍 ~불나케 가시데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그래도 느낀바가 많읍니다,우리횐님들 부산서 각 구별로 한가닥씩 하심을 !!!!

저는 연제구에서 한가닥 한담니다,그래서 아 이름도 "연제"
랍니다.

암튼 한해 여행설계 잘하시고 건강히 지내시길 많이++++++++++++++++++++++++++++++++++빕니다.

4 Comments
부산감자 2008.01.14 18:49  
  베그스챔프님! 정모때 뵙게되어 반가웠습니다.
보통 모임끝나면 2차로 노래방도 가고 하는데
그날은 비도오고 횐님들이 늦은시각이라 바로 귀가
하게 되었네요. 다음 모임때나 아님 번개 할때
노래방 한번 가시죠 ㅎㅎ

빠담 2008.01.17 10:09  
  베그챔프님 만나 뵙게 되어 정말 반갑습니다.
노래방은 저 빼고 가주세요~ㅋㅋ
조만간 정모후기 올리고 사진 올리겠습니다.
답글 많이 남겨 주시고, 많은 관심 바랍니다.
복태선생 2008.01.17 20:02  
  참석한다는게 이번에도 불참됐네요..죄송해요..
나이트 근무라 시간도 못맞췄고 미리 글도 못올리고 이러다 양치기 소년 되겠네요..ㅠㅠ
마음만은 정말이지 꼭 참석하고 싶었답니다..
다음번엔 꼭 참석할수있게 할께요..

비행아찌 2008.01.31 19:31  
  안녕하십니까?
정모 모임에 참석 못해서 않타깝습니다.
다음엔 꼭 확인을 하고 ...뵙기를
제목