ktx 열차권 sms예약시 20% 할인

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

ktx 열차권 sms예약시 20% 할인

겸둥이~^ 3 1136
6월 31일 까지라네요 그리고 오늘 예약한다면 평일할인 10%와 합해서 총 30% 가능하답니다. 저는 이사실을 모르고 개인거래 했어요 근데 19일 까지는 회원가입이 안된다네요... 어차피 전 회원가입이 안되있어서 좀 힘들었을거예요 정 급하심 ktx고객센터로 연락하면 sms할인 받으실 수 있어요 전 부산-서울 개인 거래로 38500원에 4매 샀습니다. sms티켓으로요 엄청 편리하더라구요 옥션보니까 50%할인권 사서 해도 4만원은 좀 넘는것 같던데... 만원이상 절약해서 조아요 또 뱅기가 11시 25분껀데 부산서 있는 리무진 타려면 새벽 두시꺼 41000원주고 타야되거든요 근데 ktx타면 새벽 5시꺼 타서 서울역에서 리무진타고 바로 공항으로 가요 리무진도 ktx랑 연계해서 왕복티켓 사면 할인되서 13000원짜리 만원안으로 탈 수 있어요 시간이 촉박한 저에겐 딱이죠 이런 노하우 지식인 찾으려면 힘든데 제가 찾은거 전수할려고 이렇게 올려요 혹시 ktx티켓 사시려면 011 9975 5544로 연락해보세요 업자는 아니구요 제가 궁금한거 이것저것 물어보고 귀찮게 했는데도 상세히 친절히 답해주셔서 고마워서 선전하는거예요 그리고 우리도 싸게 타면 좋잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
3 Comments
정벌 2007.06.18 13:18  
  오~~ 좋은 정보 ㄱ ㅅㄱ ㅅ[[원츄]][[웃음]][[원츄]]
짧은 일정이면 인천서 출발하는 활인 향공권 이 많은데
횐님들 많이 이용 하시 겠네요
나오미35 2007.06.20 01:01  
  다음에 들어가면 ktx 카풀을 하는 카페가 있습니다..
그곳에 가입하시면 동반자석을 이용하는 건데요.. 서울 - 부산 편도 30100원입니다.

제가 제 업무상 자주 이용하는데 비용 절감이 많이 됩니다..
서울, 대구 부산은 이용하심 괜찮더라구요...^^
우롱선생 2007.06.20 10:32  
  근데 이거 최초 이용시 1회에 한해서 할인이 되더군요. 그리고 sms 발매해놓고 취소하면 그 기회 날라가버려요 ㅠㅠ 발매할때 주의 하시길~~
제목