버디 4월모임 공지올립니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

버디 4월모임 공지올립니다

정벌 25 1135
반갑습니다 정벌입니다
숲도 푸르른요즈음 버디횐님들 내내건강하시죠
4월모임공지올립니다
일시. 4월29일 오후7시부터 쭈~~~~욱
장소는횐님들여론에따라 대신동에서한번 가졌으나
교통편의상 자주모인장소인 부전역1번출구옆인 인삼시장과대림빌딩
사이에있는 . 동원횟집. 입니다
잘모르시는분은 버디158번글 싼야님이올리신 약도 참고해주세요
그래도모르시는분은 부전1번출구에 나오셔서전화주세요
달려 나갑나다 (횟집폰)802-5185 (정벌폰)017-559-2833
2층 추억의골방~~~~
참석하실횐님들은 밑으로 댓글달아주세요
참석여부 확실하게 해주세요 에약해야고든요
ps. 혹시조금늦으신분들게시면 전화주세요 기다리겠습니다
첨오시는횐님들 아무부담가지지마시고 좋은분들과좋은정보 좋은시간
확신합나다 그럼 29일날뵙겠습니다..........
25 Comments
정벌 2006.04.20 12:20  
  (예)정벌1차부터 쭈~~~욱참석합니다 017-559-2833[01]
석양 2006.04.20 12:31  
  아 가고싶네요! 혹 방콕에 계신분들 벙개나 때려주삼![03]
Miles 2006.04.20 20:54  
  ㅋㅋㅋ 마음만 참석 합니다.아마도 그때는 고향(?)미얀마에 있을듯 합니다[07]
두리^^v 2006.04.21 11:56  
  ㅋㅋ 석양님/마일스님~우린방콕에서? 짐방콕에아직있어요..~
정벌형님.. 저도 마음만!~~[01]
정벌 2006.04.21 13:40  
  우~이 왜이글은 방콕에게시는분만보나???
걍 가서번개한번해봐.. 두리잘지내지  말스동상은 미얀마로봉사활동간담서??
석양님 더운나라에서 항상건강 챙기세요 지금심정은 도저히 한계입니다
아쉽지만 짤은일정이래도 한4~5일정도 5월초에들어갈께요
[09]
석양 2006.04.21 14:40  
  방콕 오시면 미니정모 함 하시죠 ^^두리님도 아직 방콕에 있으시군요 ^^ 연락주삼^^[01]
싼야 2006.04.21 15:32  
  진짜 밖에 있는 사람밖에 읍넹...ㅎㅎㅎ[01]
싸움보이 2006.04.23 09:51  
  ㅠㅠ허걱 여행가는날하고 겹치네 죄송합니다 다음 정모 참석할께요[01]
싼야 2006.04.23 23:35  
  정벌행님~~ 4월모임은 행님이랑 저랑 둘이서 주님을 모셔야 겠는데요...
아싸~~ 한10차까징 달립시데이... ^^  [01]
끼리~* 2006.04.24 13:43  
  초면인데 함 나가볼까요? ㅋㅋ 뻘쭘할거 같아서 걱정이네용[06]
정벌 2006.04.24 18:39  
  꺼리님 뻘쭘모드 걱정하지마시고 오세요
같은코드를 가지신분이라서 금방 분위기 좋아쥠돠[09]
오렌지쥬스ten밧 2006.04.25 14:52  
  정벌형님 꺼리님이 아니고 끼리님인뎅 형님이 꺼리가 있으니까 내가 배푼다 하시더만 끼리님을 꺼리님으로 ^^ 끼리님 오세용 끼리끼리분위기 않이고 10분만 있음 공통화재꺼리 태국을 매개체삼아 당삼 친해집니다 [01]
오렌지쥬스ten밧 2006.04.25 14:54  
  저번달 정모 참석못해서 이번달은 얼굴도장 찍으러가야겠내용
연말에 특별이벤트 자격 얻을려면 ^^''
정벌형님 수고하심다 항상 열정적인 정벌님을 보면서 감4[09]
키틍 2006.04.25 18:50  
  3월4월 거의 한국을 떠나 있네요 오늘 방콕서 드갑니다 최대한 가도록 노력 하겠습니다 ^^*[01]
냥냥 2006.04.25 22:11  
  정말 아쉬워요 또 참석 못합니다..ㅠㅠ
요즈음 잠잘 시간도 모자랄 정도랍니다. 돈 버는 일도 아닌데 ^^
담 모임엔 꼭 나갈 수 있길 기대하면서..
즐거운 모임되세요^^[01]
오창근 2006.04.25 23:08  
  저도 이 모임엔 한 번도 안 가 봤네요. 물론 태국은 너무 좋아하지만요. 이번 주 토요일 한 번 가 볼께요.[01]
커피우유 2006.04.27 11:23  
  음..야구보러 사직가야하는데..고민이삼 ㅜ.ㅜ[08]
오렌지쥬스ten밧 2006.04.27 14:55  
  야구는 다음주도 있지만 정모는 한달을 기다려야 해용
부산갈매기 야구 못지않게 태국갈매기(나의 정모가칭 ㅋㅋ)모임도 정말 재미있고 도움많이 될듯 싶내요 그럼 정모때 뵙겠습니다. ^^ 장소 모르시면 당삼 배웅나감다 [09]
커피우유 2006.04.27 18:38  
  아흑,,,,,,,,,태국갈매기~~넘 정감가잖아욧~!!!부산갈매기로써 이거 참 난감 .
사직게임은 거의몽땅가는 편이라,,,,ㅎㅎㅎㅎ
요번주에 되도록 꼭,,,가보도록 노력하겠습니다....
음,,오렌쥬스텐밧아줌마가 생각나네요^^;;;;;;
항상 그자리에서~~오렌지쥬스텐밧~~~~~을 외친다는 ㅋㅋㅋ[08]
맹여사 2006.04.28 17:50  
  저도 참석하고 싶네요,., 일 때려치우고 부산 가는 날까지.. 쭉~ 요렇게 자주 만나셔야 합니다^^ 부럽삼~[01]
이효균 2006.04.28 17:57  
  커헉 야구장 벙개 한번 ??ㅎㅎ ^^[09]
두리^^v 2006.04.28 20:01  
  ㅋ 제가 한국가면 야구벙개한번하겟습니다^^
한국계시는분들 어여들 들어오삼 +_+ 아직방콕에서 콕~쳐박혀있음[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.04.29 02:17  
  오늘 야구보러갔는데 호세가 홈런2개나 ㅋㅋㅋ 쇠주 숨겨가서 홀짝홀짝 맛나게 먹고 응원도 잼나게 하고 왔슴다 담에 진짜 기회되면 저번 정모때 받은 수건 머리에 두르고 사직뻘에 출동해요 ^^[09]
빠담 2006.04.29 11:33  
  오늘갑니다.
1차 회로 시작이네용. 안그래도 떙기던찰란데...ㅋㅋ[01]
끼리~* 2006.04.30 00:52  
  오늘 참석 못해서 죄송합니다. 다들 재밌게 노셨는지..제가 직장을 진주로 옮기는 바람에...주말마다 올라가기 쉽지 않네요. 오늘 넘 피곤해서..휴..퇴근 후 바로 자버렸어요..지금은 말똥거리고..서핑중이져...요즘 스트레스도 받고 맘이 영 우울하네요..에궁...위로 좀 부탁해요[06]
제목