5월 정기 정모- 산행입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

5월 정기 정모- 산행입니다.

빠담 11 1963

5월 11일 (일요일) 봄날 산행 떠납니다.

장소는 금정산으로 고고씽~

★ 모이는곳: 금정산 동문 입구 10시 까지

★ 준 비 물 : 개인 도시락 및 간식

★ 1차 산행후~ 2차는 온천장에서 뒷풀이(1/n)

11 Comments
빠담 2008.04.24 00:20  
  5월엔 산으로 정모계획있었습니다.
 참고 해주세요~
부산아니스 2008.04.25 00:29  
  많은 횐님들이 오셨으면 합니다.
다리 힘 없다고 생각 되시더라도
제가 끝가지 모실게요! ^^
부산감자 2008.04.25 23:06  
  횐님들! 모처럼 좋은공기 마시며 산행합시다.
신입회원분들도 많이 참석하시면 좋겠네요^^*
마-왕 2008.04.26 01:03  
  저도 함께 하고 싶습니다. 등산은 자신이 없지만 함께하고싶어요..^^
이근호 2008.04.30 00:39  
  금정산이 어디죠 ㅠㅠ
부산아니스 2008.05.01 16:16  
  부산 금정구에 있습니다.
잭키챤 2008.05.01 16:16  
  안녕하세요^^~~금정산자주산행했던곳인데..좋습니다..아쉽게도 둘째일요일일이있네요!!흰님들 즐거운산행하세요~~(금정산은 부산동래구에위치한..100대명산중의하나입니다)
쿤박 2008.05.02 18:38  
  오케입니다..마니마니 만날수 있기를 강력히 희망합니다..^^..
두리^^v 2008.05.03 05:28  
  빠담님... 미워용... ㅠ.ㅠ
부산아니스 2008.05.04 16:03  
  두리님! 휴일을 못 맞춰 죄송하네요. ^^
사리맘 2008.05.05 21:04  
  뒷풀이에 불러주삼~저는 주일은 시간이 안되구요 토요일은 시간이 되네요~연락주삼~017-573-6789
제목