저도 17일 태국 들어갑니다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저도 17일 태국 들어갑니다~

mr.pillow 5 1205
ㅋ ㅋ ㅋ 어쩌면 감자님이랑 만날수도 있을것 같은데..
18일 파타야에서 1박하거든여~ A1호텔에서... 신혼여행이긴 하지만
16일 결혼하는 친구와 같이 가서 신혼여행이라기 보다 그냥 놀러
간다고 생각하고 제가 가이드하고 운전하고 모든거 다책임지기로 하고
그냥 떠납니다 혹시라도 만나게 된다면 싱하~한잔 하시지요~~
그럼이만~ 전번있으심 남겨주심 감사 하겠읍니다~
5 Comments
싼야 2007.12.04 00:12  
  오~~!! 신혼여행...
필로우형도 신혼여행 기념품으로 라텍스 사는거죠??
ㅎㅎㅎ
부산감자 2007.12.04 15:08  
  mr.pillow님!
결혼하신다는 소식 들었는데 정말 축하드립니다
18일 파타야 도착하면 전화주세요.
저녁에 싱하라도 쭈~~욱....
손폰:08 5095 6835번^^*
버구기 2007.12.06 14:29  
  흐흐흐...신부조심..?^^
빠담 2007.12.08 13:01  
  필로우님 신혼여행가시네요.ㅋㅋ 라용에도 가시는 거예요? 감자님 싱하하실분 생겨서 좋으시겠네요~ 즐거운 여행되세요~
어흥이 2007.12.09 23:20  
  오~~신혼여행~! 잘 다녀오세요
제목