모두들 첨뵙겠슴당!!!^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

모두들 첨뵙겠슴당!!!^^

3 583
저번주에 푸껫한번 갔다와서 태국에 푸~~~욱 빠져버린 섬입니다....^^
태국은 첨이라 패키지로 다녀왔구요,,가이드님이 정말 심~~~하게 신경을 안써주시는
덕분에 정말 자유여행처럼 저렴하고 알차게 다녀왔지요...ㅋㅋ
돌아오는날 푸껫공항에서 웨이크보드타시는 40대 부부를 만났는데,
왕복 비행기표만 들고 오셔서 정말 잊지못할 여행을 했다고 하시더라구요...
꼭 다시오겠단 생각을 하고있던 저에겐 얼마나 고마운 구세주 같은 분이시던지..
2시간 정도를 이것저것 물어보다 태사랑을 알게됬어요..
좋은정보가 많아 정말 많은 도움이 되었다고 하시더군요..
집에 도착하자마자 컴터켜고 바로 회원가입했슴당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은정보가 많네요...부산 경남모임까지~~~
지금 해운대 살고있구요... 많이 갈켜주시와요....^.^
3 Comments
싼야 2006.04.15 02:31  
  해운대구.. 정벌님 관할(?)지역입니다~ ㅎㅎ 자! 아래 정벌님 나오세요! 오바~[01]
정벌 2006.04.15 08:15  
  오~우 넵 해운대지킴이 정벌나왔습니다
섬님 반갑습니다
빠른시간내에 번개공지한번 올리겠습니다 오셔서좋은분들과좋은시간
되시길 바랍니다.[01]
빠담 2006.04.15 21:45  
  정모에도 참석 해주세요 넘넘 잼나요. 전 두번 밖에 참석하지 않았는데 빠지지 않고 참석하려 합니다. 정모때 함 보입시데이~[02]
제목