읽어주세요 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

읽어주세요 ㅎㅎ

싸움보이 8 625
태국에 대해서 잘 알고 싶습니다
문화, 태국어, 무에타이 등....
정모에 참석하면 많이 알수 있나요?
태국에 관한 정보들 말입니다 ㅎㅎ
그리고 태국친구도 사귀고 싶습니다
그럼 좋은 답변해주시길..........ㅋ
8 Comments
냥냥 2006.04.04 22:27  
  음... 본인은 그런 지식이 없는 고로, 책을 추천해 드리겠습니다.
태국학입문 (외대 출판부)
가장 쉬운 태국어 첫걸음(동양문고, 저자 이병도)
정모에도 참석해 보세요. 재밌어요. ㅋㅋ[01]
싼야 2006.04.05 01:05  
  저도 두번째책 추천~ 세번정도보면 어느정도 감이 올겁니다... 나머지는 정모때... ㅋㅋㅋ  [01]
정벌 2006.04.05 16:13  
  나도 그책봣는데 추천합니다
나처럼 책만보면 두통이생기는분은... 정모가 엄청 감이빨리오쥐!!!!!!!!!![01]
싸움보이 2006.04.05 18:16  
  네 ㅎㅎ^^*답변 감사합니다 근데 정모는 언제 하는가요?[01]
정벌 2006.04.05 22:06  
  넵4월 후반쯤 할에정입니다
그때보아요 냥냥님 싼야 싸움보이님 등등..[01]
싸움보이 2006.04.06 00:52  
  ㄴ ㅔ^^* 알겠습니다 [01]
싼야 2006.04.06 01:09  
  4월말이면 22일or29일날 하겠네요... 그러면 못갈확률 99% ㅜㅜ
요즘 횐님들을 보면 태국어를 배우고 싶어하고 싶은 분이 많은거 같네요... 기회가 되면 정모때 짬을 내서 수업도 해 볼까요??[09]
싸움보이 2006.04.06 07:45  
  ㅋㅋ^^태국어도 배우고 무에타이도 배우죠 ㅎㅎ
[01]
제목