아~!~ 송크란..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

아~!~ 송크란..

두리^^v 5 575
오늘부터 송크란시작이내요..월래~13/14/15일인데..
오늘부터 시작이죠~
길가다가 물맞고 우~~짜쯩~(절때염장임)
클럽이나 술집 거의 박터지고 ㅠㅠ 휴!~
송크란끝나구 라오스올라갑니다^^
어여들 들어오세요~!~ ㅎㅎ 혹태국오시는분들은 06-551-3836 (태국)
라오스는 심카드 확인해보고 전번올릴게용!~^^
한국은 봄이겟내여... 따뜻~
다들 행복하세요^^
5 Comments
석양 2006.04.12 21:08  
  두리님 잘 계셨나요? 전야제 부터 시작이군요! 카오산 주위로 안가고 싶은데 ^^[01]
냥냥 2006.04.12 23:01  
  저도 송크란때 방콕에 있었다면 카오산 근처는 안 갈듯...
너무들 극성스러워서..
ㅠㅠ  그래도 가고 싶다.[01]
냥냥 2006.04.12 23:01  
  뚜리! 너땜에 뱃살이 하나 더 생겼다!!! 염장까지 질러대고...ㅠㅠ[01]
정벌 2006.04.13 11:15  
  두리야 잘있지... 내는물맞아도 시간만되면가고시폰디
냥냥님 여전히건강하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 지송
다뇨왔으면 이번모임에 싸여진 내공을 보여쥬3[01]
아이티 2006.04.30 14:16  
  우하하.... 한국에 들어왔당....[01]
제목