1월정모...12월부터 준비합시다,(조회수=댓글 달기~상품)

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

1월정모...12월부터 준비합시다,(조회수=댓글 달기~상품)

빠담 15 1181

2007년 한해가 저물고 2008년 새해를 준비하려합니다.

1월에 정모(정기)가 있는 달이죠.

새해고 정모이니 반갑게 서로들 인사하고픈데...

장소든 시간이든 좋은 아이디어든 정보든... 댓글로 모아모아 봅시다.

댓글없음 섭할듯... 정모때 소정의 상품(성의로 바주셈~) 걸어봅니다.

댓글 1등과 갠적으로 맘에드는 내용을 올려주신 횐님께 1월정모에서 아주 쬐맨한걸루 준비할께요.ㅋㅋ

15 Comments
싼야 2007.12.11 08:48  
  빠담... 나~! ^^
토미(土米) 2007.12.11 17:04  
  이런저런 이유로 참석을 잘 못했었는데 참석하겠습니다.!
부산감자 2007.12.11 19:58  
  빠담님!
혼자서 수고 좀 하셔야 겠네요.
여행 다녀와서 따끈따끈한 정보 가지고
1월 정모 참석 할께요...
부산아니스 2007.12.11 21:21  
  참석!
빠담님! 12월 말에 중국은 ???
좋은 의견 많이 올려 주세요.
빠담 2007.12.11 21:54  
  당연히 말에 나가죠. 1월1일 들어옵니다.
댓글 올라오면 모아모아 장소와 테마를 정하도록 하겠습니다.
싼야 올테면 와라~ 설서 오면 그냥이라도 줘야겠구만ㅋ
그럼 설사는 횐 3분(산*, 차니**, 싼야)은 참석만 하면 상품나가야겠다~
빠담 2007.12.16 20:25  
  m"O"-  조회수가 100건이 넘을랑 말랑하는데 댓글이 넘 적어용~

부산 감자님과 아니스님 IP주소 같다고 이상하게 생각하시지 마셔요~

두분은 부부인지라... 혹여 장난이라 생각 안하시길~

그리모 1월모임 이벤트에 찬조하실분 있음 연락바랍니다.

댓글 1등인 싼야님 불참하신다기에 토미님 1등되셨어요~ ㅎㅎ
두리^^v 2007.12.18 15:30  
  시간되면 오랜만에참석할게요 ㅠㅠ
저녁 10시쯤에마쳐서 ㅠㅠ
복태선생 2007.12.21 18:56  
  1월에는 꼭 정모에 참석 할께요...
무조건 휴무 뺄생각입니다요..ㅋㅋ
조형진 2007.12.22 18:15  
  빠담아~~  1월11일 저녁에 제주도 와라 탑동에서 보자
저녁9시까지
어흥이 2007.12.22 18:34  
  언니~~ 저 불참일거 같아요 ㅜ.ㅜ 용평으로 놀러 가는 날짜랑 겹치네요 우째 이런일이.....
빠담 2007.12.27 01:03  
  형진오빠 그 주 부산 경남 정모네요~ 새해 첫정모라 제주도 힘들듯.
서울서 연락드리겠음. 경기도 말고 꼭 서울서 모여요.
복태선생님 옙! 예약 잡겠습니다.
어흥님 황령산가시게~ 용평 그런건 앤하고 가면 보내줄껭~
kman0417 2007.12.29 11:39  
  정말 오랜만이네요,,
그동안 잠수에서 벗어나
저도 정모참석합니다,,ㅋ
우사랑 2007.12.29 15:02  
  정모에  가고  싶은데....
담  기회에~~
넘  멀리  있네요..
하늘보라 2008.01.02 18:24  
  저도 정모 꼭 참석하고 싶어요~
처음이라 조금 떨리네요...근데 언제 어디서 모이는거죠? 아직 정하고 있는건가요?
빠담 2008.01.05 16:32  
  724번 글 읽어주세요~
제목