갈꿈 여러분 ~~~~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갈꿈 여러분 ~~~~

빠담 7 750
호호호 다들 잘 지내시죠?
오랜만이네요~ 종종 연락하고 해야하는데.. 사는게 ㅋㅋㅋ 뭐 다 그런거 아니겠습니까?ㅎㅎ ..
연락처 아시죵? 연락 주셈~ 문자를 다 보내질 못해 요걸루 대신~ ㅎㅎ
일단 쭉 횐님들 ...(존칭 생략합니다. 어떤 존칭 붙일지 다 아실듯.ㅋㅋ타자치기 귀찮아 ~ ㅎㅎ) 정벌 감자 아니스 배차 어흥이 산하 10밧 싼야 차니토끼 필홍 멜로우 조광진 출산드라...
7 Comments
빠담 2007.05.03 03:13  
  다 적지 못했지만  ( 용량이 딸리는지 닉네임이 기억나지 않아서용)  저를 아시는 분들 모두 안녕들 하셨죵~
갈꿈이 소모임 젤루 위에 있넹 ㅎㅎ 흐뭇~누가 요왕님께 힘쓴겨? 또 이거보시고 바로 젤 마지막 자리로 내리 실껀 아니실듯.ㅋㅋ
암튼 다들 보고프네요.이번주는 일이 있어 잠시 상경. 싼야와 차니를 만날지는 전혀 알수 없지만 일단 올라갈때 연락 하겠음. 이상 -끝-[01]
어흥이 2007.05.03 11:41  
  ^^ 정말 오랫만에 언니 소식 들으니 좋아요 넘넘 반가워용~~![04]
오렌지쥬스ten밧 2007.05.03 12:33  
  연락해도 안받드만 TT[03]
소금창고 2007.05.03 20:05  
  빠담..오늘 바빠서 문자 늦게 봤네..엄마가 집에 와있어서 오늘 못갔다.다음에 보자.^^*[01]
요술왕자 2007.05.03 20:10  
  개설순이에요 ^^[01]
빠담 2007.05.03 21:40  
  요왕님 그런줄 알고 있었지만, 넘 솔직하게~ㅋㅋㅋ 안녕 하시죵? 주말에 설에 있는데 시간되심 한잔~[01]
부산아니스 2007.05.06 12:41  
  빠담! 보고 싶으이>>>전화 주시옹...[01]
제목