[택시] 응암두플리 -> 공항 130밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[택시] 응암두플리 -> 공항 130밧

햇살향기 6 1857
공항까지 가는데 월텟쪽에서 조금 막히는거 빼고 엄청 싸게 나왔습니다. 고속도로 안타고 가니까 싸게 나오더군요..막히지도 않구요.
역시 주말엔 도로가 덜 막히는 듯합니다. 방긋~ 저희가 처음에 공항에서 카오산까지 340밧 낸거에 비하면... 이런~ 엄청싸죠~
다른 분들 가시기 전에 운전기사랑 가격 상의하고 타지마시구요..
일딴은~ 택시타고...암말 하지 마세요!! 그럼 운전기사가 미터기부터 꺾거든요..ㅋㅋ 그담에 목적지를 말하시면 되요..그럼 가격이 별루 안나오더라구요..글구 고속도로 타면 한 70밧정도 더 달라고 하니까 고속도로는 왠만큼 밀리지 않으면 타지 마시구요..
그럼 좋은 여행되시길... 움~

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-13 11:17)
6 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
아오 마이 빠이 큰 탕두언 카~~
이선경 1970.01.01 09:00  
고속도로로 가지 말라는 말을 어떻게 해염..ㅜ.ㅜㅋ
오홍....
햇살향기 1970.01.01 09:00  
찰스가 아니구 찰리..-_-ㅋ
햇살향기 1970.01.01 09:00  
네...왕자님^^ 거기서 찰스하우스에서 지냈는데요 밥두 넘넘 맛나구 주인아찌랑 아주머니 종업원들도 너무너무 친절하시구 그러셔서 하룻밤이었지만 즐거웠었죠..^^
응암두플리에 계셨어요?
제목