에어아시아 한국취항하네요 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 한국취항하네요 ㅎㅎ

버드푸트 5 3218
에어아시아 홈페이지 들어가봤더니 한국어로도 볼수있고
인천에서 말레이시아 취항하네요 ㅎㅎㅎ
이제 싸게싸게 여행다닐수있어서 좋겠어요!
물론 멜번에 살고있기는 하지만 ㅠㅠ
한국에 들어갈때 싸게갈수있을꺼같아서 좋아요!
날짜 잘보면 말레이시아에서 한국까지 편도로 10~15만원이면 갈수있을꺼같아요
#2010-08-08 09:59:06 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
etranger 2010.08.08 11:13  
멜번에 사신다고하니 혹시 브리스번 / 골드코스트 에서 시드니까지 버스나 기차 비용이 얼마 되는지요. 제가  air asia 로 gold cost 까지 booking을 했는데 간김에 sydney 도 가보고 싶어서요.
일디즈 2010.08.08 16:14  
호주저가항공 알아보시면 기차나 버스금액보다 싸게도 가실 수 있습니다...

버진블루나 젯스타 알아보세요~~
베스키 2010.08.08 14:41  
그레이하운드 2스탑패스가 약 90불정도(학생할인받아서) 할겁니다.
시드니로 갔다가 다시 오는 일정이죠 물론 저금액은 편도구요
중간에 한번 설 수 있는(중간 경유지에서)장점이 있어 여행하시기 좋으실꺼에요
가격도 저정도면 저렴하구요^^
etranger 2010.08.09 11:08  
학생이 아니니 약  왕복 200불 생각 하면 되겠네요 . 감사 합니다.
버드푸트 2010.08.10 21:06  
제가 멜번에서 시드니까지 타이거에어로 70불에 다녀왔습니다.
인터넷으로 알아보시면 조금더 싸게 사실수있을꺼예요^^
제목