NCA 나껀차이에 버스정보 입니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

TO니 4 3019
사진상태가 썩 좋지 않네요.. ^^: 

방콕 머칫에서 치앙마이까지 810밧정도 로 예약했고..

태국친구가 전화로 예약후 세븐일레븐에서 티켓 구매하였습니다.

나껀차이 에 퍼스트 클래스  방콕 (머칫 ) -> 치앙마이 버스터미널

9시간  무정차

식사 음료 간식 물 담요 제공....

좌석 21석

의자완전편함

음악/영화/버스회사정보 / 게임.등..

여행자 버스보다 가격은 다소 비싸지만..

편하고 안전하고 빠른 나껀차이에 퍼스트....

적극추천합니다...

( 예약을 해야할것 같습니다.. 보통 매진됩니다... 버스편도 많지 않구요..)

예약할때는 앞좌석순으로 예약하시면 좀더 편안하실듯 합니다...

1 23   * 7 개의 좌석으로 1쪽으로는 외석 입니다....

버스표는 다양한방향으로 나와있고 다른종류의 버스도 함께 나와 있습니다.

4 Comments
TO니 2010.08.06 12:58  
사진이 자꾸만 거꾸로 올라오네요... 수정하다가 . .관둬버렸습니다. ^^:
홈폐이지와 예약번호는 첫번째 사진보시면 찾을수 있겠네요.. ^^:
PowerCell 2010.08.08 10:24  
회원 카드를 만들면 다음 이용부터 할인됩니다.
특히 VIP버스는 일찍 예약해야 합니다.
몇 편 되질 않습니다.
TO니 2010.08.08 15:35  
회원카드를 만들수도 있군요... ^^

맞습니다. 일찍 예약해야지요.... 매번 만석되는것 같네요...
chiangmai 2010.10.04 10:45  
좋은정보 감사합니다~
제목