[LJ]진에어 인천공항 탑승구 위치.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.16 21:20  
D 카운터 11~15번까지입니다.
부운 2009.11.17 10:23  

감사합니다. 진에어 예약 했는데 !!! 12월 22일 출발 한달 일정으로 혹시 같은날 출발 하시는 분 있으면 길동무라도 

쿠리코 2009.11.17 19:25  

저도 12월 24일 진에어 예약했는데 도움이 되네요^^

미소네 2009.11.18 12:54  
안녕하세요
부운님 좋은 여행 되시길 바랍니다
부운 2009.11.18 22:20  
안녕 하세요 미소네님

지난 9월 10월 두달간 배낭여행을 갔다

온 아들이 치앙마이 미소네 숙소에서

몇일 지냈다고 하더군요서 그래서

우리 부부도 용기를 내어서 자유여행을 해 보려고 합니다,

혹시 치앙마이 가면은 많은도움 부탁드립니다.( 빠이도 가고 싶고요)
제목