에어아시아 질문

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 질문

정서 2 1733
제가 9월한달동안 태국에 아들(10살)하고 갈려고합니다
일정은 치앙마이 푸켓 캄보디아 세곳입니다
헌데 아시아사이트보니 정말싸더군요 헌데 두명을 카드결제가능한가요
그리고 만약 당일 공항에가면 비싼가요 아님 예전에 방콕시내 아시아 사무실 직접방문하면 싸다고 하는데 아닌가요
일정입니다 9월2일 치앙마이 in 9월9일 out
                 9월10일푸켓 in       9월14일 out
                 9 월 17일 캄보디아in 9월23일 out
일정좀봐주시고 답변좀부탁합니다
2 Comments
심장이없어 2009.07.30 23:13  
공항가격을 모르겠지만.... 날짜가 가까워질수록 가격 치솟습니다^^; 정상가를 다 받죠... 방콕-푸켓구간만해도 전날 예약하면 2000밧 정도 했었습니다. 전 열흘전에 해서 1000밧 정도에 예약했었구요.. 일정이 확실하시다면 인터넷으로 미리 예약하심이 좋을거같네요~ 표가 없을수도 있고 가격도 얼마나 오를지 모르니^^;;
시농 2009.07.31 04:12  
치앙마이 갈려구 했는데 2주전 가격보다 배가 뛰었네용..ㅜ.ㅜ
일정잡히면 언능 예약하세용~
제목