부산에서 푸켓 직항뜬데요~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

부산에서 푸켓 직항뜬데요~

아영이 5 8842
부산에서 푸켓가시는분들요~
여기 올려도 되나 모르겠지만,, 제가 푸켓 갈려고 공부중인데
10월~11월말까지 제주항공에서 부산 푸켓 직항 띄운다고 공지올라왔더라구요 여러모로 부산사는 사람들한테 도움될거같아요 저는 예약해놨는데
빨리 10월이 왔음 좋겠어요 태사랑에서 정보만 얻어만가서
혹시나 도움될까 올려봅니당41.gif
5 Comments
상운 2009.07.01 17:03  
왜 제주항공이죠?ㅠㅠㅠ 에어부산도 있는데.. 전 에어부산이 더 좋음 ㅋㅋㅋ
아영이 2009.07.01 17:22  

ㅋㅋㅋ 항공사들맘이라 그거까진 저도 ㅋㅋ 에어부산이 안떠서 아쉽네요?ㅋㅋ
그래도 직항이 뜬다는걸로 전 기뻐요~ 방콕경유 안해도 되서~

푸켓알라뷰 2009.07.01 17:22  
반가운 소식이지만 요즘 제주항공 갑자기 일정이 취소된다거나해서 말들이 많은 항공사라 잘 유지할지가 걱정이네요.<BR>제가 볼땐 가격도 그리 싸지않던데 말이지요..
zahir 2009.07.03 17:53  

ㅋㅋ 직업상 10월에 휴가 갈려고 계획하고 있었는데 참고해야겠군요! ^^

하늘이좋아 2009.08.07 19:49  

어디에 공지올라왔나요? 찾아볼수가 없어서;;;

제목