훨남퐁기차역 -> 카오산 방향 53번 버스 타는 곳

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

훨남퐁기차역 -> 카오산 방향 53번 버스 타는 곳

번호양 11 3685
훨남퐁에서 카오산으로 이동하실때 타는 53번 버스 위치입니다.
정류장 표시가 없고 서는 버스도 많지 않습니다.

만약 기다리는 사람도 많고 의자도 있고 버스도 아~주 많이 서면
정확히 대각선 반대 방향에 계신 것이니 ^^ KFC쪽 출구를 찾아 나가신 후
KFC를 끼고 왼쪽으로 돌면 바로 거기가 정류장입니다.

저처럼 엉뚱한 곳에서 기다리는 분이 없길 바라며 올립니다. ^^

11 Comments
곰돌이 2009.06.08 12:56  

참 재미있게, 알기 쉽게 올려 주셨네요^^*.

kkusa 2009.06.08 21:37  

진짜 초보자도 쉽게 버스탈수있게 올려주셨네요~

허정범(허뻥) 2009.06.09 09:54  
역에서 카오산까지
짱여행 2009.06.09 23:07  
재미있는 설명 감사해요^^
시골길 2009.06.14 23:37  
커...요걸 몰라서리..엉뚱한 곳에서 헤매다가 포기 했더랬죠..쩝...
말풍선~ 때깔이 곱군요~~ ㅋㅎㅋㅎ ^^
당근양 2013.12.16 10:17  
잘보고 가요~~!!
xogns 2015.02.21 20:59  
기차역에 가서 표 사야하는데 이 글이 아니었으면 고생할 뻔 했습니다.

세세한 정보 감사합니다.
솔봉이 2015.02.22 12:17  
너무좋은 정보네요~~대박감사합니다.`~수상버스탈까했는데 요렇게 가면되겠네요~~
Alicia9 2015.05.25 17:20  
감사합니다!
자유로운백패커 2016.04.10 00:29  
이게 필요했어요 감사해요
달의벗 2017.01.21 10:00  
알려주신 곳에서 53번 버스 잘 탔습니다~ 감사합니다^^
제목