태국푸켓 프로모션 예약

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국푸켓 프로모션 예약

카스톨 5 2913
오늘 에어아시아 홈피에 들어가서 예약했습니다..
아직 3개월이도 넘게 남았지만 프로모션이 언제끝날지 몰라 바로
예약했습니다.. 마스터 카드로.

가격은 99바트이지만 보험이랑 택스등등거기다가 좌석배정까지 지정했더니
99바트는 왠말.. 여친이랑 두명 총 1950바트입니다. 약 7만원입니다. 그래도
일인당 4만원도 안되는가격에 왕복이니 그럭저럭 만족입니다
^^
5 Comments
바람여행2 2009.05.08 13:31  
고급  에어컨 버스보다도 싼 요금 이죠...
국선 2009.05.08 13:52  

저는 농협 비씨 마스터카든데...에어아시아 결제가 안됩니다..할 수 없이 대행사에 부탁햇습니다..약간의?? 수수료 물고..카드회사에서 시키는데로 다했는데..뭐가 문젠지???
카드회사도 모르겠다는 식으로..ㅜ.ㅜ 

카스톨 2009.05.08 23:40  

음 전 삼성카드 마스터입니다.. 오히려 visa가 속을썩이더군요..비씨카드인데.. 그래서 그냥 마스터로..

mobidic 2009.05.11 11:37  
홍홍 저희도 에어아시아서 3명 방콕-푸켓 왕복 총2115.88에 급예약 결제 완료^^
~~~날씨가 좋기만을 바라면서~~~~
모두모두 행운이 가득한 여행되세요
기고만장A형 2009.05.22 18:48  
어떻게 하는거죠??
저는 2명 왕복 해보니깐 3000.28바트나오던데...ㅠㅠ
제목