BTS. MRT 노선도 및 요금표입니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

BTS. MRT 노선도 및 요금표입니다.

유영 8 3406

http://www.enjoysubway.com/mem/share/index.php?cate=3&lng=k

저 사이트 들어가시면 됩니다.

마우스로 원하는 역을 클릭하면 출발 도착지 지정할수있구요

지정하고나면 요금과 거리 등이 표시됩니다. ^^

우리나라 지하철 노선검색이랑 비슷하네요.. 참~ 쉽죠~잉~ ㅎㅎ
8 Comments
♨두바이왕자♨ 2009.03.25 08:11  
우와 ~ 이런 좋은게 있었군요 +_+ 감사합니다 !
부천돼지 2009.03.25 16:47  
여행계획 짜고 있는데 너무 감사합니다. 시간 ㄱㅖ획 잡는데 많은 도음이 되네요~~
자유여인 2009.03.27 10:45  
넘 감사합니다.
정말 우째 이런것을~~~
yaho 2009.03.27 17:51  
좋은 정보 감사합니다.
그런데 검색을 해보니 요금이 좀 이상한듯 하네요
BTS요금의 경우 거리에 따라 다른데 탑승요금이 전부 15밧으로 나옵니다.
시간은 맞는것 같은데...
pk♡ 2009.03.27 20:27  
와우~ 이제 이걸봤네여.ㅎㅎ
묻고답하기 삭제해로 가야겠어요.ㅋ
정보 감사해여 ^^
유영 2009.03.27 21:19  
아.. 진짜 그러네요...
그럼 bts 같은경우는 공식 홈페이지에 들어가서 검색해보시면 바로 뜹니다...
여기에서는 시간만 보시구요... ^^
bts 공식홈페이지는

http://www.bts.co.th  입니다...
살살이 2009.06.10 16:55  

좋은 정보 감사해요~

jmlove 2009.06.21 16:32  
좋은정보네요
제목