치앙마이 국제공항 항공스케쥴

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 국제공항 항공스케쥴

초투덜돼지곰 5 2421
치앙마이 공항을 이용하시는분들이 많이 계신거 같아
올려드립니다.

치앙마이서 빠이나 매홍소 치앙라이도 연결가능하더군요
사무이도 그렇구요 신기신기
5 Comments
초투덜돼지곰 2009.02.26 13:29  
ㅠㅠ 사진 용량이 커서 짤리네요
아래 주소로 오심 보실수 있습니다.
선명하게 찍으려고 크게 해상도를 높혔더니
이런 결과가 ㅠ.ㅠ
http://blog.daum.net/complainer/10
별도움이 안되면 삭제하겠습니다 ^^;;
곰돌이 2009.02.26 17:07  
초투덜돼지곰 님~~~

지우시다니요... 아니되옵니다~~~^^;;

링크해 주신곳 꾹 누르면 되는데요...^^
초투덜돼지곰 2009.02.26 22:39  
그렇게 말씀해주시니 감사합니다. ^^
곱창쪼아 2009.02.26 23:53  
아~잠깐잠깐!!만여~~~^^
고구마 2009.02.28 12:42  
치앙마이 - 매홍손 구간은 예전에 비행기 타고 한번 이동해본적이 있습니다.
긴 여행에 지쳐서 그 구간을 차로 가기가 너무 버겁더라구요.
요즘은 빠이에 들르느라고 매홍손은 오랫동안 가보질 못했는데, 올려주신 노선 정보 보니까
그 때 생각이 나네요.
좋은 정보 감사합니다. 저도 링크된 주소로 들어가서 봤어요.
제목