블라디 단항한데요..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

블라디 단항한데요..

고외마르 4 1810
그동안 저가항공(?)으로 말도 많았던 블라디가
2월 17일자로 단항한다고 하네요...
하기사 타이가 이토록 저가 물량공세를 할 때
블라디가 발 붙일 곳은 없겠죠.
게다가 우리나라도 불황에도 고환율로 여행객 수가 감소하니.....

스타스카이는 기약없고....
오리엔트타이는 추억속으로 잊혀져가고....
동방항공은 채 탑승의 기억도 남기지 않고...

이제 그들의 빈자리는 베트남 항공이 차지하는 건가??
시간대만 조정이 된다면 이도 나쁘지는 않으련만.....
4 Comments
삼계탕 2009.01.24 10:41  
허거덩~!

2/22일날 한국갈려고 했는데...

ㅠ,ㅠ
pluto 2009.01.24 22:08  
헉. 처음 듣는 이야기네요.
전 이미 항공권을 구매해버렸거든요 -_-
관련자료 링크 좀 해주시면 안될까요?
고외마르 2009.01.27 14:03  
싼티켓 닷컴에 나와있습니다. 확인하시구요 혹 일정이 안된다면 항공권 구매하신 곳에 문의해보세요.
파씨유우 2009.02.04 02:03  
8일에 한국 들어가는 블라디보스톡을 마지막으로 단항이래여~ 12900밧이네여 편도가~
제목