에어아시아 무료 항공권 프로모션

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 무료 항공권 프로모션

flow 3 3568

예약은 11월 16일까지
여행기간은 내년 6월부터 10월까지
무료 항공권인데 수수료 비용 600 바트 정도 있네요
자금 내년 계획 세우기 어렵지만 참고하세요  

3 Comments
한태백 2008.11.14 10:08  
항공권 무료에 유류할증료 무료... 공항세만 내면 되는군요. 버리는 셈 잡고 티케팅해봅니다. 방콕-푸켓 230밧, 쿠알라룸푸르-비엔티엔 14달러. 이제 목표가 생겼네요, 돈 모으는 일만 남았습니다.
안쯔 2008.11.15 15:12  
좋은 정보네요...1월 중순 프놈펜가는데... 명단이 확정되지않아서....아쉽네요..ㅡ.ㅡ;
우화등선 2009.03.05 02:15  
흐미...5,6월 계획인뎅 미리 알았다면 ㅠㅠ
제목