인천 공항버스 4천원에 이용가능한 방법이 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

인천 공항버스 4천원에 이용가능한 방법이 있습니다.

유영 3 3612

http://www.airportlimousine.co.kr/

이 사이트 참조하시구요..
모든버스는 아니고 6000번 버스에 한해서...
그리고 한정적인 구간 탑승에 한해서 적용됩니다.
쿠폰과함께 버스요금 4천원만 내시면 된다네요.

6013번 버스의 경우엔 3천원 할인이 가능하답니다.
물론 한정된 노선구간 안에서 탑승했을 경우에요...
홈페이지 확인해보시거나 전화해보세요.. ^^

3 Comments
썬~* 2008.08.15 00:50  
  옷 덕분에 알게되었네요 감사합니다^^
살탱이 2008.08.18 11:33  
  공교롭게 잠실로 이사가자 마자 이런 좋은정보를 얻게 되는군요. 고맙습니당. 6일날 떠나는데 유용하게 쓰겠습니당.
indiedna 2008.08.29 08:03  
  방금 6013번 타고 지금 공항 122번 탑승구 앞입니다.
그 쿠폰 저도 갖고 왔는데요, 할인적용금액 3000원이라고 해서 3천원내고 탔는데.. 6천원내야되는건가.. ㅡㅡ;
제목