에어아시아 빅빅세일 이라내요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

8 Comments
DK! 2008.07.03 05:11  
  어떻게 1밧일수가 있는거죠?^^;;
하이디아 2008.07.03 12:51  
  무슨영문인지 모르겠는데요~
명랑한명랑 2008.07.03 18:12  
  7월 13일 방콕-푸켓핸 49밧 예약했는데 너무 일러서.. 아침 7시 50분뱅기... 그래두... 돈 굳어서 좋아효!!
유영 2008.07.03 23:10  
  TAX 붙으면 국내선은 왕복 1800바트 약간 안되네요.
방콕-푸켓구간 999VIP24 왕복 버스비용이 2천밧인데..
타이밍만 잘 맞으면 좋은 선택이라 봅니다...
횬굥 2008.07.05 10:57  
  근데 2009년 1월부터 여행할 수 있는 것 같은데;;
유영 2008.07.05 19:38  
  아.. 1밧 프로모션은 내년이구요...
지금 예약하시고 9월까지는 50밧짜리 프로모션이에요.
1밧이나 50밧이나 텍스포함하면 국내선은 1800밧정도 되더라구요..
뿌나러브 2008.07.06 23:51  
  전 내년 1월로 방콕-치앙마이, 방콕-푸켓 2인 질럿습니다.ㅋㅋ 한화 20만원정도
백면서생 2008.07.08 22:51  
  에어아시아 싸서 좋은데 예약변경 너무 힘들어요
전 동승자 변경 겨우 했네여...호치민 지점에서 현지동생한테 부탁해서....당최 전화통화가 않되니 싼것도 좋지만 신중히 일정을 잡으셔야 할듯 변경 너무 어렵습니다 휴우~~~
제목