에어아시아 프로모션

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 프로모션

원이 8 2666

워낙 도움을 많이 받고 있어서 알고 계실지 모르지만 올려봅니다.

Booking Period:21 Apr 2008 - 5 May 2008
Travel Period:6 May 2008 - 11 Jan 2009
Travel Notes:- fares not available during embargo period
- advance booking required

수완나폼 국제공항 출발이구요
국내선 편도(치앙마이, 치앙라이, 끄라비, 푸켓, 우돈타니 등등)이 항공료 10밧이네요 (예약기간, 여행기간은 위에꺼 봐주세요^^)
국제선은 프놈펜, 페낭, 싱가폴, 호치민 등을 199밧, 399밧으로 판매하네요
물론 택스따로요..

7,8월에 치앙마이행을 선택했더니 900밧도 안나와요 여행계획 빨리 세워서 예약하고 싶어요 ㅠㅠ 아직 태국가는 뱅기표도 없는데 ㅎㅎ

http://www.airasia.com 입니다.

8 Comments
가납사니 2008.04.23 12:44  
  오~감사해요. 언제 또 프로모션하나 기다리고 있었는데..저도 태국행 뱅기표도 없는데 말이죠
쿨한그녀 2008.04.23 16:28  
  어떻게 하는 거죠?? ㅜ ㅠ ㅡㅠ  바본가
wlalsdid 2008.04.29 00:40  
  왼쪽으로  검색해서 보면 거의 10밧이 아니에여
치앙마이-방콕간은... 14일정도에 밤 마지막비행만하나가 10밧이구여 제가 보는게 맞게 보는건가여?
라오러브 2008.04.29 09:55  
  주말 아닌 경우에는 거의 10B으로 나오던데요^^
신수 2008.05.01 10:32  
  저어제푸켓가는거예약했어요~~~항공료는 10b인데 이거저거 택스하고나면 1인당 1000b좀넘어요~~
눈꽃무지개 2008.05.03 00:22  
  으윽.. 어떻게 정해야할지 모르겠네요...ㅠㅠ
36.5℃ 2008.05.09 12:29  
  전 방콕 - 태국간 검색했는데 550~880 정도로 나와요ㅠ 알려주세요~ 5월 24일꺼 검색했어요
이리듐 2008.05.09 16:35  
  36.5님... 방콕-태국간을 검색하시다니요~~  ^^;;;;
제목