피피.푸켓 등 배 시간표 (08년 2월중순ver)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

피피.푸켓 등 배 시간표 (08년 2월중순ver)

찜^^ 3 3614

배 시간이 자주 달라지기 때문에
태사랑에 꼭 올리리라 다짐했어요^-^
저도 받은만큼 정보를 줘야죠..ㅋ

방콕에서 버스타고 끄라비 내려오시는 분들..
버스 내리는 시간에 맞춰서 바로 당일에 들어가실수 있으세요^^

끄라비터미널 바로 앞 information center에서 받은 자료이구요.
저는 아침 8시 안되는 시간에 끄라비터미널에 내려서
아오낭에서 9시배타고 피피로 들어갔어요.
(끄라비에서 피피는 10시가 첫차이기 때문에..)

끄라비에서 피피 들어가는배는 픽업요금 없이 400밧
아오낭에서 피피 들어가는배는 픽업요금포함 450밧

전 픽업요금 포함된거 끊고,
썽태우를 잘못타서 썽태우값 또 냈어요. -_-
꼭 확인하고 타세요^^

3 Comments
베스키 2008.03.01 22:17  
  와 좋은 정보네요^^
ralma 2008.03.29 00:56  
  저번주에 갔다왓는데요..

시간데는 다맞는것같은데 가격이 좀비싸네요...

성수기가 꺽여가서 그런가??

암튼

아오낭-피피  390 이고요(픽업)

피피-끄라비  350 엿어요.

신수 2008.05.07 23:44  
  푸켓공항에 오후3시에 떨어지는데 바로 피피 못가겠죠??위배시간보니깐 시간이 안되네요..
제목