카오산 가는 버스 없어졌어요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산 가는 버스 없어졌어요.

냐홍 3 2609

수안나폼 공항에서 카오산 가는 557번 버스있죠? (556번이었나 -_-a)

암튼 그거 타려고 셔틀버스 타고 갔는데요.

35바트인 저 버스대신에 70바트 짜리 미니 봉고가 있어요.

사람들 다 찰때까지는 출발안하고요(13~14명 정도 타구.. 최소10~30분은 기

다려야 해요, 다 찰때까지는. 운좋으면 마지막에 타셨으면 그냥 출발하는거구

요)

미니봉고는 현지인들이 대부분 이용하는 것 같구요.

제가 저거 타기 싫고 버스 탄다고 하니깐 계속 70바트인 이 미니봉고 밖에

카오산 가는게 없다구 하더라구요.

참고하세요~

3 Comments
곰돌이 2008.01.28 18:39  
  또 올려 주셔서 감사드립니다[[윙크]]
월야광랑 2008.01.29 09:13  
  "또" ... ^.^
작년 7월달인가 8월달에 없어졌데요.
버스로 가실려면 551번 타고 전승기념탑인가 가서 다른 버스로 갈아타야 한답니다. ^.^
gazago 2008.02.03 23:51  
  저도 1월 말 다녀왔습니다. 556번 버스가 콘송싸이마이에서 출발한다길래 칸차나부리에서 방콕남부 터미널가서 34밧에 공항갈려고 꿈꿨다가 결국 70밧 내고 수완나폼으로 갓답니다. 그래도 150밧 공항버스보단 싸지요.
제목