치앙마이 나잇바자 가실 땐 모터보단 썽태우로 가실 걸 권해드립니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 나잇바자 가실 땐 모터보단 썽태우로 가실 걸 권해드립니다.

구직자 1 1867

치앙마이엔 일방통행도로가 무척 많습니다. 초보모터로 다니는 여행자가 무척 어려워 하는 부분입니다.

교통경찰 분들은 나잇바자주변의 관광지나 상권 부근에 많이 근무를 서시고,,이곳의 교통규범단속에 무척 엄합니다.

저도 이곳 저번달에 갔다 나잇바자 부근에서 일방통행 어겨 400밧 딱지 땠읍니다.물론 외국인 요금이겠죠.대신,일사천리로 딱지발행,,서비스로 향 좋은 커피도 얻어마시고 왔읍니다.대접도 좋았구요.

이런 꼴 당하시지 않게,,나잇바자 가실 땐 꼭 썽테우 추천입니다.대부분 모든 썽테우가 나잇바자를 통과하더군요.가격도 저렴할 겝니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-11-22 17:06)
1 Comments
양배추인형 2009.12.11 10:59  
유용정보! 고마워요~!
제목