siam빅씨->쑤완나폼 공항 택시이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

siam빅씨->쑤완나폼 공항 택시이용

첫걸음 3 1853
저녁 8시정도에 siam빅씨에서부터 쑤완나폼 공항까지 택시이용
하이웨이 요금 40밧
택시요금 미터기틀고 250밧 나와서
300밧 줬습니다.
이렇게 가시는분 참고하세요

ps: 근데 미터기조작도 있다고들 하던데..많이 나온건가요?
3 Comments
굵은팔 2007.11.05 11:04  
  평균입니다. 카오산에서 300밧에 공항까지 물론 모두포함입니다.
드래곤보더 2007.11.08 16:51  
  제대로 빨리 가면 200밧도 안나오더군요..
근데 아주 양심적인 택시 기사 만나기가 쉽지 않습니다.
아이훔래 2007.11.13 10:41  
  수쿰윗 (나나)호텔에서  공항까지 500B에 톨비 60B 따로 줬습니다. 오는 택시들 다 물어봤는데..다 똑같이 말해서 걍 탔습니다 ㅜㅜ 시간도 없고 해서리..
제목