trip to laos (aya service)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

trip to laos (aya service)

kabsun 0 1228

aya service 는 chiangmai train station 바로 옆에 있어요. 세븐일레븐에서

조금만 더 올라오면...

저는 이곳은 파이에서 알게 되었는데... 꽤 괜찮은 회사 같아요.

호호호호호

새로생긴 루트라서 이렇게 글 올립니다.

가격은 1600b 이고요 비자는 특별한 루트라서... 국경에 가기전에

받아야 한다고 하네요. 전 이거 때문에 하루 치앙마이에서... 더 묵었습니다.

비자가격은 1200b 이예여. 호호호 어제 전 800b 이라고 해서 800밧 냈는데

800밧은 북한사람이여야 되는거라고 오늘 저보고 400밧 더 내라고 해서..

화냈습니다만... 할인은 없네요. 헐...

치앙마이에서 10시에 출발해서 Huay kon 에 6시간 후에 도착하고

또 ... 음... 여기에 적혀져 있는게 잘 이해가 안가서 그냥 영어로 적겠습니다.

왜 택시라고 표현 했는데..

1. depart from chinag mai at 10 pm and arrive in huay kon, nan province
(laos border) by v.i.p. minibus 6 hours later. (if you don't have laos visa please contact aya service co.ltd. 1 day in advance)
2. we then take a taxi to hongsa at around 8 am travel around hongsa
town about 1 hour and then take a taxi to the pier( tha souang)
3. depart from tha souang at around 10.30 am.and arrive in luang pra bang
around 3.pm

광고에서 버스로 6시간 배로... 4시간이라고 적혀져 잇는데

제가 오늘 경험해 보고 시간되면.. 후기 꼭 올리도록 하겠습니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-09-27 08:05)
0 Comments
제목