에어아시아 199THB에 8장 예약했습니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 199THB에 8장 예약했습니다.

고독한너구리 7 2419

9월 한달간 와이프와 태국일주할 계획입니다.

그래서 에어아시아 홈페이지에 갔더니 글쎄 199바트짜리가 널렸더군요.

싼맛에 방콕-핫야이, 푸켓-방콕, 방콕-치앙마이, 치앙라이-방콕 총8장을 끊었습니다.

세금등등 전부 포함해도 6,840바트정도.. 너무 헐값이라 오히려 불안하네요

아님 제가 횡재를 한건지...

제가 뭐 실수한거면 지적해 주시고 혹시 여행계획있으신분은 에어아시아에 빨리 가보세요.

횡재한거면 요왕님 정보가 너무 유용한 덕이었구요...

7 Comments
제이순 2007.08.17 22:40  
  에어아시아가 가끔 연착되거나 캔슬되는 경우도 있더군요. 일정만 여유롭게 잡으셨다면 횡재하신게 틀림없습니다. 축하드립니다.
삐삐리리 2007.08.18 15:34  
  아니요, 저는 지난 3월 크라비에서 방콕올 때 에어아시아 탔는데 너무너무 좋았습니다. 깨끗하구요, 정시 출발, 정시 도착. 긴 팔 필요없습니다.  땡 잡으신 겁니다.
코우지 2007.08.19 16:36  
  저도 에어아시아 열번넘게 이용해봤는데요.. 딜레이 딱 한번 있었던것 외에는(인도네시아 국내선) 거의 정시 출, 도착 하더군요.. 한시간전에만 공항 도착하면 뭐 여유있게 비행기 타실수 있을꺼에요..199밧+tax도 좋은 가격이죠, 예약잘하셨네여~~ 여행잘하세요 부럽!!
냥냥 2007.08.19 20:58  
  제 정보가 너무 주관적인 것 같아 삭제 했습니다.
에어아시아로 검색해보시면  도움이 되실것 같아요.
즐거운 여행 하세요 ^^ 한달이라니 부럽습니다요.
파자마아줌마 2007.08.20 01:26  
  헉...나도나도 가봐야지...우와`~~
고외마르 2007.08.24 01:50  
  프로모션 기간인 듯 합니다.
저도 방콕에서 미얀마 갈때 에어아시아 이용했는데
왕복 3500밧 정도 했습니다.
물론 택스 포함이구요

단, 하루 전에 인터넷으로 스케줄 다시 확인하는 거
잊지 마세요.. 그럴일 없겠지만
간혹, 정말 아주 간혹 스케줄이 변동될 때가 있다고 합니다.
젊은 어르신 2007.09.05 11:53  
  저도 10월-11월 한달간 친구랑 동생이랑 태국여행 계획하고 있는데 에어아시아 500-800 뭐 그정도던데 님은 싼거 잘 구하셧나 보네요 와우. 나도 함 뒤저봐야겠다.
근데 영어가 영 부실해서리 기본적인거 말곤 뭐라 써있는건지 ^^
제목