블라디보스톡항공 탑승기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

블라디보스톡항공 탑승기

터프남 5 5074

여행의 시작은 항공기 기내에서 시작됩니다.
이번까지 태국은 7번째 방문하면서 국적기는 두번 이용했고
나머지 타이항공을 이용했읍니다. 하지만 올해에는 같이 여행하는 후배들중
해외에 처음 나가는 이들도 있고. 경비 문제로 블라디보스톡을 선택했는데
너무 후회 하였읍니다.
먼저 항공요금 29.9000 원 택스 9.8000원 카드수수료 20.000원
합 417.000원
제가 출발날짜에 타이항공과 12만원 차이가 있었읍니다만 (직항)
마일리지 계산하면 7만원밖에 차이가 없었는데 .. ㅠㅠ
너무나 큰차이의 서비스에 기절할뻔 했읍니다.

맥주는 없다는 소문에 .. 아예 기대도 안했고 .. 후배가 콜라한잔만 더달라고
하닌까 아예 없다고 하더군요..헐~~
서비스 ... 옛날 저 어렸을때 시내버스 안내원 수준도 못됩니다.

좌석 .. 방콕에서 오는날 하필이면 제의자가 뒤로 제껴지지 않아
승무원에게 이야기하니 아주 쌩가고 맙니다.
6시간 비행하면서 ..의자가 불편해서 잠한숨 제대로 못잤읍니다.

참.. 사회주의 서비스가 이렇구나..하는것을 느꼈읍니다.
물론 단체 투어나 처음 비행기를 타시는 분들은 그려려니 하겠지만
한번 이용해 보시는분들은 또 탈까 이런 생각을 할것 입니다.
신형항공기 ???(아주 웃겨요)
비추 입니다. 몇만원 절약하려다가 안전도 생각해야 하겠지요.

5 Comments
냥냥 2007.07.01 09:19  
  오리엔트 타이, 싸게 타면서도 별로 좋다 생각 안했거든요. 근데 님 글 보니 OX 너무 좋아지네요.

담엔 OX함 타보세요. ㅎㅎ
요우요우 2007.07.01 11:27  
  블라디보스톡 항공 이용해서 곧 출발하는데..우울하네요.ㅜㅜㅋㅋ
청년간호사 2007.07.03 11:46  
  저는 4월달에 갔는데.. 블라디 괜찮았습니다
단, 먹는거 주는게 좀 부실했지만..
널널해서 3좌석 팔걸이 올리고 누워서 왔습니다
아프로딕테! 2007.07.04 15:33  
  전 괜찮았다고 생각했는데ㅎㅎ 각자 생각의 차이겠죠
몽구스 2007.07.06 02:55  
  기내식 수준은 OX보다는 다소 좋음...하지만 기내 서비스 수준은 OX보다 훨씬 못함..여기는 맥주 제공 전혀 안됨...그래도 OX는 요즘 싱하맥주도 주고, 창 맥주도 주는데...가격이 월등하게 싸면 모르겠지만 ..타이항공과 가격적인 차이도 마일리지를 비교해 보면 큰 차이는 없음..ㅡ.ㅡ
제목