방콕 카오산로드에서 공항갈때..'ㅂ';

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 카오산로드에서 공항갈때..'ㅂ';

Sunny1 0 3378

제가 마지막날 카오산로드에서 미니버스(120바트)내고 공항까지 가는

교통편을 이용하려고 전날 요금을 계산을 다했는데요..

세상에 늦잠을 자는바람에 원래 아침6시 차 인데..6시반에 일어났지

뭐에요;;그래서 허겁지겁 7시차 타려고갔더니;;;

시간지나서 소용없다며 다시 120바트를 내라고했어요ㅡㅡ;;

여러분~~미니버스 이용하실땐 반드시 시간 꼭!!엄수하세요..

안그러면 저같은 낭패를 보십니당..흑흑ㅠㅠ

근데 제가 7시에 갈때 덴마크와 캐나다 외국인..이렇게 3명뿐이라

미니버스가 아닌 택시를 탔는데;;아~택시기사 아저씨 고속도로루 안가고

일반 도로로 갑니당;;차 무쟈게 막혀서 조마조마했다는..ㅠ_ㅠ

막힐 시간이 아니라면 괜찮았을텐데 말이죠..혹시라고 차가 막히는

시간에 가실꺼라면 그냥 공항버스 이용하시는게 낳을꺼같기도하는

제 개인적인 생각이 듭니당..여튼 시간 엄수가 필수라는걸 알았습니당;;

도움이 되실진 모르겠지만..;;; 또 주절거리고 갑니다..핫핫;;

0 Comments
제목