방콕시내(씨암센터)에서 버스타고 공항가기.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕시내(씨암센터)에서 버스타고 공항가기.

문탱ㅇ 0 2569

밤 10시 반 비행기라 그냥 시내구경했습니다.
씨암센터근처랑 월드플라자(이게 월텟인가요?) 돌아다녔구요.
카오산에서 씨암센터까지는 중간에 차 무지 막혔는데 75밧나왔구요.
놀다가 5시반 즈음에 넉넉잡고 공항갈려고 출발했습니다.
안내데스크에 공항가는 법 물어보니 친절히 잘 알려주더군요.
BTS타고 Victoria Monument 까지 551번버스 타고 가면 됩니다.
BTS 내려서 경찰아저씨한테 물어보믄 어서 타는지 알려줍니다. 바로 내려가는거 아니구요 쭈욱 직진하다가 길하나 건너 내려가야됩니다.
551타면 역시나 저녁때라 조금 막히긴 했는데 40분정도밖에 안걸린듯.
그래서 넘 일찍 공항에 와버렸네요.
혹시나 저처럼 공항가실 분 참고하세요.

0 Comments
제목