농눅빌리지택시비와 입장료

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

농눅빌리지택시비와 입장료

고타이 1 3372

파타야에서 아침에 늦게 일어나
호텔에서 농눅빌리지투어(500B)를 놓치고 택시타고 갔는데요.
빅씨앞에서 택시와 네고 하였습니다
처음에는 왕복 800B 달라고 하여 비싸다 600B에 하자고 하니
그러면 입장료 400B에 왕복 600B에 하자고 하여
"내가 알기엔 입장료가 300B이니 택시만 600에 이용하겠다"고
한참 실랭이끝에 택시비 600B에 농녹에 갔는데
운전수가 그곳 직원가 뭐라뭐라 하더니
입장료가 400B이라고 하고 표에도 400B으로 되어 있습니다.
그런데 속은 기분입니다.

1 Comments
하대장 2006.11.12 13:33  
  개인 이동하셨으니 속으신 것은 아닙니다.
예약하신 호텔에 시간 조정하셨으면 더 좋았을 것 같은데요.
제목