좀티엔 - 파타야 간 쎵태우 노선 관련...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

좀티엔 - 파타야 간 쎵태우 노선 관련...

물에깃든달 7 290

저는 이 노선을 해변길 한 길에서 양방향으로 썽태우가 이동하는지 알았는데...

일방통행이드라구요.

여기 하늘색 선이요. 썽태우가 한쪽방향만(남쪽으로 가는 방향) 가고 나머지 방향(북쪽으로 올라가는 방향)은 한블럭 뒷길로 다녔어요.

참고하세요~

거리에 푯말? 보니까 3월 1일부턴가 4월 1일부턴가 일방통행이 되었다고 안내된것도 보긴 했습니다.

그러나 확실하게 확인한건 아니므로 참고만 해주세요.

7 Comments
물에깃든달 05.03 11:20  
사진도 찍었었네요!이거에요! 2024년 4월 말에 찍은 사진입니다.

필리핀 05.03 14:50  
좀티엔 곳곳에 도로 공사 많이 하던데
그 여파인가요???
물에깃든달 05.04 07:00  
[@필리핀] 그건 잘 모르겠어요
앙큼오시 05.07 20:50  
음? 여기 쌍방향 아니엇어요? ㅇㅅㅇ;; 2월달인가 좀티엔 구경가서 해변에내려서 해변에서 돌아왔는데..@_@; 바뀐건가....어후.....
한블럭 올라가서 타기 더운데......
물에깃든달 05.08 17:09  
[@앙큼오시] 저 썽태우가 하도 안와서 완전 어리둥절 하다가 걸어서 호텔에 갔....
앙큼오시 05.10 22:53  
[@물에깃든달] 돌아오는거 무지안오긴햇엇..이번에 다시가봐야겟군요.. 그나저나 맛집은 어딤미까!
물에깃든달 05.13 09:38  
[@앙큼오시] 후기에 적겠습니닼ㅋ
제목