티웨이항공 비즈니스석

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

티웨이항공 비즈니스석

울산울주 0 2780

티웨이가 방콕 노선에 A330을 운항하면서

비즈니스석을 12개 설치 판매합니다

대략 편도 가격 70만원 전후인데

이코노미에 비해서는 많이 비싸죠

그래서 대체로 빈자리가 많더군요

승무원이 일일이 다가와서 인사말 하고

필요한 것 있는지 친절하게 물어봅니다

좌석은 180도 풀플랫으로 편히 잠 잘수 있고요

간단한 식사도 있는데 저는 컵라면 먹었습니다