수와나폼 공항 -> 나콘차이에어 방콕 터미널

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수와나폼 공항 -> 나콘차이에어 방콕 터미널

무쏘 3 1155

정말 오랜만에 글을 올리네요~~

에어프레미아항공 이용하여 3박 5일 일정으로 업무차 다녀왔습니다.

19일 (수) 도착과 함께 콘캔을 이동해야 택시로 나콘차이에어 터미널 이동했네요~ 수와나폼에서 모칫쪽 이동하시는분들 도움되시길~

19일(수) 
17시15분 인천출발

20시50분 태국도착

21시30분 입국심사후 택시 탑승  

택시비 317밧 톨비 75밧 공항대기료? 50밧 총 442밧 나왔습니다. 시간은 30분 소요~

22시00분 나콘차이에어 방콕터미널

23시55분 콘캔행 마지막버스탑승

24시05분 모칫경유~

05시55분 콘캔도착.

* 모칫터미널이용 야간버스로 치앙마이,치앙라이, 비엔티안, 농카이, 우돈타니등 이동하시는분들은 비행기 연착만 없으면 무리 없을듯 합니다.

3 Comments
울산울주 2023.04.25 01:35  
에어 프레미아가 방콕도 가나요?
무쏘 2023.04.25 18:19  
[@울산울주] 현재는 수목토일 여행사 전세기로 운영중입니다.
YP5623.25 편명으로~
5월 25일인가부터 정기편 뛰운다고하는것같습니다.
왕복 40만원에 프이코 이용함 할만하네요~
머독 2023.06.06 20:17  
나칸차이에어 홈피가 예약이 안되네요. 타이항공 오전비행기 타고 갈건데 당일날 표가 있을지 모르겠네요. 전 묵다한으로 가는데...
제목