푸켓 버스정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓 버스정보

똥차 0 1261

이번에 푸켓이 여행 일정에 포함되다 보니

푸켓 타운에서 버스를 타고 빠똥으로 넘어가려고 알아보던중에 찾게 되었네요

https://phuketonemap.com/all-route/

이곳에 가면 Phuket Smart Bus , Airport Bus, Airport Express, Bule Phothong, Pink Phothong 와 그밖의 버스노선 정보가 있네요

전체 노선이 들어있는 맵과 각 노선별 맵도도 있네요~~

(원본은 이보다 더 큼)

다만 개략적인 노선맵이라 요술왕자님이 만드신 구글지도 베이스의 맵이 위치를 찾는데는 더 정확합니다.

어느 노선이 어디를 가는지 내가 원하는 지역은 어느 노선을 타고 가면 되는지 정도가 있네요

또 핑크 노선에 전기버스가 도입되었다는 기사도 있네요 (크롬에서 태국어를 한글로 번역한 기사)

0 Comments
제목