파타야 에서 수완나폼

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 에서 수완나폼

동안0818 2 2810

먼저 인사부터 드립니다 꾸뻑 머차나앱 입국이야기 온린 이 입니다 ㅎㅎ 정말 잘쉬다 가네요 

오늘 저는 한국으로 고고씽합니다 ㅎ  

오늘 수완나폼 가려구 파타야 버스터미널 갔더니 벨트러블 버스가 폭삭 망했더군요 에고 혼자인데 택시 불러야 되나 하고 머뭇거리다 티켓창구에 물어봤더니 389 버스 스테이션으로 가라더군요 ㅎ 일단 다시 볼트불러 고고씽 했슴다 좀티엔 쪽에 있더군요 20키로 짐포항 130밧에 수완나폼 깔끔하게 데려다 줍니다 한자리씩밖에 안태워 시원하게 편하게 왔습니다 단점은 막차가 오후 4시이니 참고하시구요 저처럼  혼자오신분들은 가성비가 ㅎㅎ 전 볼트 택시비 포함  210밧 에 공항 왔습니다  공항에 사람 많네요 옜날 생각나는 밤입니다 좋은밤 되시길  ㅎㅎ 

2 Comments
동안0818 2022.03.22 22:25  
면세점에 담배 안보이길래 물어봤더니 태국 중국담배밖에 없다길래 호기심에 보여달라 했더니 한보루에 200밧 신기해서 한보루 샀음다 혹시 필요하신분들은 술파는데 물어보심 됩니다
라더 2022.09.26 11:54  
아 감사합니다
담배는 얼마인가요?
제목