방콕 치앙마이 기차표 예약하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 치앙마이 기차표 예약하기

클래식s 2 1681

https://www.thairailwayticket.com/eTSRT/myDesktop.aspx?language=1 

영문으로 변경하세요. 90일전까지 예약이 가능합니다. 

18:10분이 신형기차입니다.

지난번에 회원가입을 해둔상태라 접속하려고 했는데 크롬으로 로그인이 안되서 익스플로러로 갈아탔습니다.

akk5tqY.png 남은 좌석이 여성전용이네요.

niz0xlF.png 좌석선택을 합니다.

LYGyOvm.png 카드결제 단계로 넘어갑니다. 캡춰시작하세요.

카드 이미지를 누르시면 카드결제로 넘어갑니다.

기차표 예약은 회원가입과정이 60%는 되는거 같네요. 그만큼 많이 기입해야 됩니다.

2 Comments
배낭자 2020.04.02 17:53  
태국여행시 정말 왕꿀팁이네요. 9월에 치앙마이 가는데 기차로 가고싶어요.
아주 잘되있네요^^
재홍 2020.06.24 15:52  
아주 세세하게 사진까지 감사합니다.
앞으로 여행에 도움이 많이 될꺼 같습니다.
감사합니다.
제목