올티켓에서 999버스 북부터미널 -> 치앙마이 티켓 예약하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

올티켓에서 999버스 북부터미널 -> 치앙마이 티켓 예약하기

클래식s 0 845

https://www.allticket.com/event/TRS 

올티켓이라는 사이트에서 999버스 티켓을 예약하는 법입니다.

2CrbjpL.png 이사이트에서 예약하는데 가장 어려운 부분이, 픽업포인트와 하차지점을 태국어로 선택해야만 하는 부분입니다. 번역이 안되니 글자를 외워서 진행하세요. 방콕은 맨처음에 위치하고, 콘쏭모칫은 뒤에 숫자 2가 들어가서 찾기가 쉬운데, 치앙마이 글자는 찾기 어렵네요. 2

방콕 선택

북부터미널 선택

치앙마이

아케이드 3    

시간을 선택하세요. 

회원가입을 하세요. 페북으로 선택해봤자 신상정보 다 적어야 됩니다.

자리 선택입니다.

신상정보 또 집어넣습니다. 

결제 선택입니다.

7-11 결제를 선택하시면

이렇게 화면이 뜨고, 1시간 이내에 7-11 가셔서 결제하세요.

gMjQGpv.png 카드결제 방법입니다.

0 Comments
제목