쏨밧투어 : 위파와디 - 후아힌 티켓 홈피에서 예약하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쏨밧투어 : 위파와디 - 후아힌 티켓 홈피에서 예약하기

클래식s 0 382

https://www.sombattour.com/ 

태국어 상태에서만 예약시작이 가능합니다. 영문은 지원하지 않습니다.  제가 선택한 내용 그대로 선택해서 누르세요.

다음 단계부터는 크롬의 영문번역기능을 이용해서 번역해서 진행하세요. 시간을 고르세요.

좌석을 고르세요.

신상정보를 입력하세요.

태국에서 진행하는 경우는 7-11 3시간 이내 결제로 하세요. 카드결제보다 오류가 없고 쉬운 방법입니다.

이 바우처를 가지고 7-11 가셔서 직원한테 보여주고 결제하시면 바우처를 받습니다.

위파와디 매표소에 가셔서 바우처를 보여주고 실물티켓으로 교환하시면 됩니다. 쏨밧은 인터넷 취소가 불가능하며,  양도도 실물티켓을 본인이 받은 다음에야 가능합니다.  즉 예약을 한국에서 하신다음 중간에 취소하시려고 해봤자 안됩니다. 예약하면 그냥 끝입니다.

카드결제 화면 입니다.

카드결제시에는 결제단계 들어갈때부터 전부 화면 캡춰하세요. 이메일에 아무것도 안온다는 분들도, 매표소 가야지 확인 됩니다. 간혹 결제만 되고 이메일로 안온다는 분들은 전화로 해결하시던지 매표소 가세요.  그냥 날려먹는건 아니고, 불안하시겠지만 가시면 해결은 됩니다. 그러니 꼭 화면 캡춰하세요.

1. 쏨밧은 예약하면 끝.  인터넷 취소환불, 양도 불가

2. 카드결제 비추천, 카드결제시 화면캡춰 필수

3. 이메일로 아무것도 안올경우 그냥 매표소 가시면 해결됩니다.

0 Comments
제목