bts 케하역앞 , 무앙보란 육교 건너편 36번 성태우 이미지

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

bts 케하역앞 , 무앙보란 육교 건너편 36번 성태우 이미지

클래식s 0 403

t.ly/2wkLR  bts 케하역 3번 출구 36번 성태우 

2번 출구앞에 36번 성태우 대기하고 있다는 후기들이 여럿있는데 구글스트리트 뷰로는 근처 정류장에 정차해 있는 사진만 나오네요. 8bt 입니다.

t.ly/LZGPG  무앙보란 육교 건너편 

케하역으로 되돌아가실때는 무앙보란 입구 왼쪽에 있는 육교로 도로를 건너신다음 거기서 기다려서 타세요. 36숫자가 맞으면 그냥 타세요. 길이 한개뿐이라 굳이 케하가냐고 물어보실필요 없습니다.

무앙보란 근처 이스즈 대리점 앞에도 많이들 서있네요. 그냥 이건 성태우 모양 참고만 하세요.

0 Comments
제목