담넌 롱테일보트 6인까지 1시간 690bt 예약방법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

담넌 롱테일보트 6인까지 1시간 690bt 예약방법

클래식s 0 199

https://floatingmarketthai.com/ 

최근에 담넌 노젓는 보트 가격이 200bt로 올랐습니다. 쭉 150bt 였는데요. 혹시 3달이내에 150bt로 타신분 계시면 제보 부탁드립니다.

이렇게 따지면 4-6인 가족은 차라리 1시간 690bt에 롱테일보트를 타시는게 더 낫습니다.

굳이 예약을 하고 그럴 필요까지는 없는거 같고, 관광객 좀 적을시간에 전화,라인,페북으로 연락해서 보트기사가 오라는 위치로 찾아가세요. 미니밴 몰리는 시간에 현장 연락해서 같은 가격으로 해달라는건 어찌 나올지 모릅니다. 빈배가 있어야 말이 통하겠죠.  제가 보기엔 선착장을 가지고 영업하는 업체 외에 배몇척 가지고 소규모 영업을 하는 업체일거 같습니다. 위치를 표시 안한거 보니까요.

미리 위치를 확인하시면 좋고요.  제가 페북으로 메시지를 보내서 확인하면 페북이 정지를 먹는 계정이라 대신 위치좀 질문해서 알려주시면 감사요.

1. 위치를 알려달라.

2. 예약을 하고 싶지만 태국은행이라 이체가 어렵다, 몇시에 도착하면 690bt 에 해주겠느냐? 라고 질문해주세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=29700

삔까오 - 담넌 - 암파와 대중교통으로 이동하기

영문으로 보시면 1000bt에 뜨네요. 
0 Comments
제목