남부터미널 - 깐짜나터미널 - 시나카린댐 대중교통으로 이동하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

남부터미널 - 깐짜나터미널 - 시나카린댐 대중교통으로 이동하기

클래식s 0 269

남부터미널에서 100BT 미니버스를 탑니다.

매표소를 찾으세요.

이제는 남부도 미니버스로 교체됬네요.

남부는 깐짜나 100 / 랏야 120 이고 북부는 깐짜나 120 / 랏야 150 입니다.

시간배차는 한회사 미니버스로는 1시간 간격이니 정시출발로 아시고 가세요.

번호가 붙어있듯이 20석 미니버스 입니다.

깐짜나 터미널 도착입니다.

나쏜 까우행 27번 청색 트럭성태우가 100BT에 시나카린댐 선착장으로 갑니다.

11:00~14:30분 까지 다니고, 시나카린 댐까지 2시간 걸립니다.

숙소에 미리 연락을 해서 뗏목보트로 픽업을 나오네요.

t.ly/8wD3N

27번 성태우가 이 선착장에도 정차를 합니다. 어쩌면 성태우도 보트를 타고 댐을 건너는지도 모르겠네요. 나오실때도 이 곳에서 똑같이 타시면 됩니다.

0 Comments
제목