수완나폼 공항 벨트래블 카운터 위치 변경

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼 공항 벨트래블 카운터 위치 변경

적도 2 372

아주 오래 전부터 수완나폼공항서 파타야를 갈 때 1층 8번게이트 가까운 곳에 벨트래블 카운터가

있었던 것은 모두가 주지 하고 있는 사실입니다

헌데 어제(2019,11월21일) 예전 카운터 위치로 가보니 389번 카운터는 그대로 있는데 벨트래블

카운터가 안보여 옆 카운터에 물어보니 위치가 바뀌었다네요.

바뀐 위치에 벨트래블이란 a4용지 하나 붙어있지 않습니다  위치는 7번게이트에서 8번 게이트쪽으로  5미터 정도? 창문 반대 방향의 공항의자에서 탑승객 수습을 하고 있더군요.

지난 4월부터 후아힌 웹 예매가 가능해져서인지 후아힌은 그대로 있더군요 

2 Comments
냥냥 2019.11.24 20:17  
정보  감사합니다.
즐거운  여행  하시길요~^^
타이거지 2019.12.11 07:27  
오..
벨트레블 카운터가 바뀌었군요..
8번 게이트 쪽으로,대략 오미터 가량..창문 반대 방향 공항의자쪽^^.
숙지하겠습니다!! ^.^
제목