삔까오 롯뚜터미널에서 깐짜나부리

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

삔까오 롯뚜터미널에서 깐짜나부리

물우에비친달 0 270
깐짜나부리가려고 카오산에서 511번 버스타고 삔까오 롯뚜 터미널에 왔습니다

배려심 많은 안내양 언냐가 롯뚜터미널이라고 내리라며 잘 알려줍니다
내려서 탔던 버스 진행방향으로 조금걸어가면 롯뚜터미널이 나옵니다
깐짜나부리라고 쓰여있는 매표소는 두군데 31번 32번

우선 31번가서 깐짜나부리에 '깐'자도 언급안하고, '랏야'도 말안하고 "타논 매남 쾌(깐짜나부리 여행자거리)"라고 하니 옆쪽(32번)으로가라고 하더군요
32번에서 '타논 매남쾌' 두번 확인하고 발권 했습니다

120밧이구요

지금은 롯뚜안에서 승객 찰때까지 기다리는 중입니다 ㅎㅎㅎ
근데 과연 저를 타논 매남쾌에 내려줄까요? ㅎㅎㅎㅎ

한줄요약
삔까오 롯뚜터미널에서 깐짜나부리 여행자거리를 가려면 32번 매표소에서 타논 매남쾌라고 할것
0 Comments
제목